《从0到亿:诚信力价值经营启示录》

发布时间:2017/11/23|来源:亚马逊|专栏:诚信新书目

分享到

  《从0到亿:诚信力价值经营启示录》

  

  作者:高佳奇 / 金昊锋

 

  内容简介:本书讲述了两个18岁少年通过自己的努力,在他们就读的学校创办了一个“诚信供销社”。以“诚信”经营的模式,售卖商品,学生可以根据需要自由拿取,依据价签自觉付款。此举意在培养人们的一种诚信意识。他们的商业模式受到了社会的广泛关注,“诚信供销社”也在不同学校不断复制经营。两个“95后”的年轻人做了平常人想做却没有去做的事情,并取得了成功,他们是新一代创业者学习的典范。本书以时间为主线,以小说的形式讲述了诚信供销社的创建过程,以及种种经历。我们可以从高佳奇身上,探索新一代创业者的创业理念。

  编辑推荐理由:

  1.以小说的形式讲述创业理念、创业经历,形式新颖,可读性强。

  2.“诚信供销社”这种新颖的商业模式有着较好的发展前景,作者的经营理念值得人们学习借鉴。

  3.作为“95后”“年轻”“创新”“时尚”的创客,高佳奇、金昊锋身上有很多值得年轻人学习的闪光点。本书有助于社会大众了解走近“90后”创客的世界,接受前卫新潮的思想。

文章搜索

分享到微信朋友圈x