企业诚信文化:碧桂园集团

发布时间:2018/03/07|来源:信用中国|专栏:企业诚信文化

分享到

  碧桂园是中国新型城镇化进程的身体力行者,是全球绿色生态智慧城市的建造者,不仅为超过400个城镇带来现代化的城市面貌,提升当地人民的居住条件和生活品质,还在新加坡旁以当今世界先进的城市设计理念首建立体分层现代城市——森林城市。

  森林城市地面都是公园,车辆在底层穿行,地面是无污染轨道交通,建筑外墙长满垂直分布的植物,每一天,人们就都生活在花园里,呼吸在森林里,愉悦在自然之中。森林城市将是未来城市的榜样。

  20多年来,碧桂园都是所在城市亮丽风景线和名片。园林景观、生活广场使当地人民流连忘返,会所、物业服务令人生活舒适、安全。城市的建筑、园林、管理都应经得起历史的检验,碧桂园在每座城市都将小区品质做到一步到位:建世界一流的小区!所以现已有超过300万业主选择在碧桂园安居乐业。

  碧桂园企业文化

  价 值 观:我们要做有良心、有社会责任感的阳光企业。

  企业使命:希望社会因我们的存在而变得更加美好。

  企业精神:对人好,对社会好。

  品牌理念:给您一个五星级的家。

  质量方针:过程精品,人居典范。

  人才理念:以德为本,德才兼备;不拘一格,能者居上。

  战略愿景:做全球最具竞争力的房地产公司。

相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x