贵州省贵阳市白云区大山洞社区开展“诚信立足 遍行天下”居民诚信故事会

发布时间:2017/12/27|来源:白云区大山洞社区|专栏:社区诚信文化

分享到

  贵州省贵阳市白云区大山洞社区开展了以“诚信立足 遍行天下”为主题的居民故事会,社区工作人员和三星、四星、五星级诚信居民,大家聚在一起,分享自己诚实守信的亲身经历,讲述精彩的诚信题材故事。

  五星级诚信居民李洪勋认为,诚信即诚实守信,是人类社会千百年传承下来的道德传统,也是社会主义道德建设的重点内容,是为人之道、立身之本。做人要诚实劳动、信守承诺、诚恳待人。大家围聚一堂说起了自己身边发生的诚信小故事,在场的每个人都表达了自己对于诚信的不同看法,说到感动之处,不禁感叹,每个人在这个社区大家庭里,都要积极讲诚信、守信用,诚信不仅关乎到自身、家庭,还关系到整个社会的发展进步。

  近年来,大山洞社区持续不断抓好诚信体系建设,深入开展诚信故事会,积极营造人人讲诚信、事事讲诚信、处处讲诚信的环境,着力推动社区的诚信文化建设,为推动社区发展提供强大的社会正能量。

文章搜索

分享到微信朋友圈x