天津市滨海新区安泰社区举行“网络诚信靠大家”宣传活动

发布时间:2018/07/09|来源:天津市滨海新区人...|专栏:社区诚信文化

分享到

  随着互联网时代的快速发展,网络诚信越来越受到人们的重视,诚信的网络环境、需要大家一起来维护。7月9日,天津市滨海新区海滨街安泰社区组织社区居民开展“网络诚信靠大家”主题宣讲活动。首先,社区工作人员组织大家观看主题宣传片。然后,通过讲解多个现实案例,让大家切实提升大家诚信用网的社会责任与主体责任,增强大家诚信用网的引导力与向心力,提升广大网民的网络素养。最后,通过QQ群、微信群、微博等网络平台,向辖区居民群众发送“强化诚信责任,杜绝虚假信息”的宣传信息,传播网络诚信理念。

  本次活动受到辖区居民的大力支持,大家纷纷表示,要从自身做起,文明上网、诚信上网,努力为未成年人创造和谐、文明、诚信的网络文化,以实际行动努力营造网络文明新风尚。

文章搜索

分享到微信朋友圈x