河南工学院:党员志愿者积极参加新乡市诚信建设千人签名活动

发布时间:2018/07/12|来源:中国高校之窗|专栏:校园诚信文化

分享到

  为大力培育和践行社会主义核心价值观,深入推进学校精神文明建设,共同营造“笃信守诚、尚法弘德”社会氛围,近日,河南工学院机关党委20余名党员志愿者参加了由新乡中院与河南省新乡市文明办、新乡市发改委联合举办的“笃信守诚 尚法弘德”——新乡市决战决胜“基本解决执行难”大会暨诚信建设千人签名活动。

  会上,全国道德模范、全国诚实守信模范称号获得者李江福向社会发出诚信倡议,号召大家做诚实人,办诚信事,笃信守诚,尚法弘德,弘扬正气,惩戒失信,积极营造“守信光荣、失信可耻”的良好社会氛围,为参会人员上了生动的一课。

  河南工学院志愿者纷纷在宣传板上郑重签下自己的名字,并一致表示要以此次活动为契机,把会议精神及时传达到身边的每一个人,要把恪守诚信规范成我们的共同理念和自觉行动,立足岗位实际,诚信做人,积极为助推诚信社会建设和诚信校园建设贡献力量。

 

文章搜索

分享到微信朋友圈x