辽宁盘锦市表彰120家企业为“文明诚信单位”

发布时间:2018/11/09|来源:辽河晚报|专栏:新闻焦点荟萃

分享到

  11月16日上午,辽宁省盘锦市工商局、市消费者委员会隆重召开2011—2012年度盘锦市“文明诚信单位”表彰暨经验交流大会,全市120家企业获“文明诚信单位”荣誉称号,并予以了表彰。

  为了进一步增强企业诚信文明经营意识,为消费者营造放心的消费环境,推动盘锦市文明城市创建活动向纵深发展,盘锦市组织开展了2011—2012年度盘锦市“文明诚信单位”创建评比活动,涌现出了一批爱国守法、明礼诚信、勤俭自强、敬业奉献的企业。为表彰他们对消费者权益保护事业和盘锦经济发展做出的贡献,充分调动全市广大经营业户文明诚信经营意识,各级消委会高度重视,结合我市实际制定方案,分步骤、分阶段精心组织、统筹安排,广泛征求社会各界和广大消费者的意见后,最终授予120家企业为2011—2012年度盘锦市“文明诚信单位。

  文明诚信是经营之本。据了解,此次受到了表彰的120家“文明诚信单位”涉及零售、餐饮、旅行社、家居、影楼、药房、美容、汽车销售等诸多行业,都是经过申报、基层推荐、层层评选出来的。这些企业把诚信经营、文明经营、依法经营作为经商办企业的根本理念,不仅赢得了广大消费者的信赖,同时也得到了社会各界的认可,进而也成为了行业典范。

文章搜索

分享到微信朋友圈x