中国工业合作协会2018年第一批签订信用承诺书企业名单

发布时间:2018/05/11|来源:中国工业合作协会|专栏:行业协会商会

分享到

  中国工业合作协会2018年第一批签订信用承诺书企业名单

 

  党中央、国务院高度重视社会信用体系建设。2014年,国务院印发了《关于促进市场公平竞争维护市场正常秩序的若干意见》《社会信用体系建设规划纲要》,提出要加强行业协会商会诚信自律建设,推进行业自律体系和社会信用体系建设。2014年,发改委、民政部等8部门印发了《关于推进行业协会商会诚信自律建设工作的意见》,支持行业协会商会参与行业信用建设,推动行业协会商会建立健全行业自律机制。为落实发改委、民政部等关于行业信用体系建设的工作部署,加强中国工业合作协会协会自身建设,提升会员企业诚信自律意识,中国工业合作协会要求所有企业会员均应签署《诚信自律宣言》和《信用承诺书》,在工合行业内全面开展行业信用体系建设工作,推进行业健康发展。现将2018年签订第一批自律宣言和信用承诺的企业予以公示,希望各签订企业能够按照自律宣言和信用承诺的各项条款认真执行,并希望社会各界予以监督。

  监督电话:010-61580016  杨文秀 刘东霞

  通讯地址:北京市东城区建国门金成建国5号1702室

 

  

文章搜索

分享到微信朋友圈x