中国茶叶流通协会十年磨一剑 打造行业信用等级评价体系

发布时间:2018/07/06|来源:信用中国|专栏:行业协会商会

分享到

  2018北京国际茶业展日前在北京完满落幕,展会期间“信用伴你逛茶展”活动成为展现茶叶生产销售领域诚信建设、鼓励企业诚信经营,助力消费者放心购茶的直观窗口。

  据了解,组织此次活动的中国茶叶流通协会自2008年起就在行业中开展了信用等级评价工作,一大批优秀茶叶企业参评获级。本次展会还围绕行业诚信建设重点内容和相关企业设计了丰富的内容。为更好推动行业诚信建设,让更多的消费者了解诚信就在身边,增强消费者对于购买茶叶的信心,活动在展报和展会平面图上设计了专属标记展示积极参与诚信工作的企业,同时在展会主要活动区制作展示诚信易拉宝,并对协会和行业近十年的诚信工作内容进行了全面介绍。

  作为行业协会,中国茶叶流通协会始终聚焦茶叶行业诚信建设、社会责任和品牌发展,通过发表行业自律公约,在协会会官方网络平台开辟了诚信专栏,宣传协会诚信工作;在行业内营造良好的诚信氛围,引导企业规范经营行为,切实履行遵规守法的基本义务,树立依法经营理念;自觉维护市场秩序,规范操作,守法经营,为产业良性发展做好坚实的铺垫。

文章搜索

分享到微信朋友圈x