湖南省15家单位上招投标失信“黑榜”

发布时间:2018/01/05|来源:湖南省人民政府|专栏:政府部门

分享到

  湖南省公共资源交易中心日前发布通知,对湖南省内15家单位串通投标的不良行为进行公告,将实行联合惩戒,切实提高市场主体违法违纪成本。这是该中心2017年第三次公布工程建设招投标领域违法违规行为,前两批“黑榜”涉及65家单位和15个人,经曝光后对招投标行业形成了一定的震慑效应。

  湖南省公共资源交易中心指出,依据湖南省住建厅《湖南省建筑市场责任主体不良行为记录认定书》和《行政处罚决定书》,对湖南省人民医院第一住院楼工程项目招标投标过程中,湖南省第六工程有限公司、湖南省长沙湘华建筑工程有限公司、湖南金辉建设集团有限公司、湖南省湘诚建设集团有限公司、湖南圆方建设有限责任公司、湖南省慈利县建筑工程总公司、湖南志鹏建设工程有限公司、长沙兆鑫建筑工程有限公司、湖南业达建设有限公司、湖南华雁建设有限公司、湖南省亿辉建筑有限公司、湖南兴旺建设有限公司、湖南创高建设有限公司、湖南新康建筑工程有限公司、湖南星大建设集团有限公司共15家单位串通投标的不良行为进行公告,实行联合惩戒,以达到“一处受罚、处处受约”的效果。湖南省公共资源交易中心同时公布了相关单位接受挂靠、围标的具体情况。

文章搜索

分享到微信朋友圈x