广东省广州市交通部门组织开启新一年度机动车维修企业诚信评价工作

发布时间:2018/01/30|来源:广州市交通委员会|专栏:政府部门

分享到

  为进一步促进机动车维修市场诚信体系建设,形成机动车维修行业依法经营、诚实守信、公平竞争、优质服务的良好经营发展氛围,广东省广州市交通部门2018年1月份印发了《广州市机动车维修企业诚信评价考核评分表(2017年)》及相关工作通知,开启了新一年度机动车维修企业诚信评价工作。

  今年的诚信评价工作将依据广东省交通运输厅相关道路运输企业诚信评价管理办法的要求,结合广州市工作实际组织开展。一是加强组织部署,成立专项工作领导小组,组织各区交通部门召开评价工作动员大会,明确评价工作细则,确保考核工作落到实处;二是严格考核程序,组织各维修企业按照计划自查、自评,辖区交通部门会同广州市维修行业协会组成考核组,以“一查、二看、三询问、四评议”的方式开展现场评价;三是以考核促管理,以信誉树形象,综合考评企业的设备设施条件、从业人员素质、安全生产、维修质量、服务质量、依法经营、环境保护和企业管理等方面内容。

相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x