黑龙江省伊春市举办电子商务领域诚信建设培训 大力推动电商产业发展

发布时间:2018/02/02|来源:伊春市商务局|专栏:政府部门

分享到

  近日,为进一步推进黑龙江省伊春市电子商务市场诚信体系建设,建立健全诚信信用体系,打造诚实守信的社会生态,大力推动黑龙江伊春电子商务产业发展,由黑龙江伊春商务局、黑龙江伊春食品药品监督管理局、黑龙江伊春工商局联合主办的电子商务领域诚信建设专题培训,在黑龙江伊春电子商务产业园开讲。来自黑龙江伊春电子商务商务产业园及黑龙江伊春部分电商企业代表近80人参加了本次培训。

  伊春市食品药品监督管理局、伊春市工商局,分别从食品流通领域中职业打假人的特点、如何积极应对职业打假人的申诉、举报;加强电子商务全流程信用建设、推动电子商务信用信息共享共建,并就《网络购物七天无理由退货暂行办法》进行了详细的解读。

  通过培训,建立线上与线下相结合的信用约束机制,进一步了完善伊春市电子商务领域信用体系建设,通过结合真实案例,讲解电商企业经营中应当注意的事项,切实解决了电商经营者困惑;帮助伊春市电商企业营造规范经营、诚信经营的电商发展环境。

相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x