湖北省发改委调研十堰市贯彻落实《湖北省社会信用信息管理条例》和企业债券工作情况

发布时间:2018/07/10|来源:大公国际|专栏:信用新规

分享到

  为配合湖北省人大常委会做好《湖北省社会信用信息管理条例》执法检查工作,规范和加强全省企业债券融资,切实做好债券本息兑付和存续期监管工作。近日,湖北省发改委有关领导带领财贸处、省信用信息中心有关同志,就十堰市贯彻落实《条例》和企业债券工作情况进行调研。

  调研组召开专题座谈会,详细了解十堰市贯彻落实《条例》和企业债券工作进展情况、存在的问题和有关意见建议。十堰市政府副秘书长黎贵英主持座谈会;十堰市发改委党组成员、副主任王心璘,十堰市社会信用体系建设领导小组有关成员单位、市城投公司,茅箭区、张湾区、十堰经济开发区发改局负责人参加座谈会。

  座谈会上,十堰市发改委汇报了该市贯彻落实《条例》和企业债券工作情况,参会单位负责同志作了补充发言调研组对十堰市贯彻落实《条例》、推进社会信用体系建设和企业债券工作取得的成绩给予了充分肯定,同时提出了殷切的希望和新的要求。一是各地各单位要提高政治站位,认真落实好信用体系建设各项工作。二是抓好信用信用归集、信用服务窗口开通、信用信息查询使用、守信联合激励和失信联合惩戒以及案例报送等规定动作。三是各地各部门要勇于担当、主动作为,进一步规范和加强企业债券融资工作,坚持“发和管”两手抓,两手都要硬,严控企业债券风险,实现企业债券融资持续健康发展。

文章搜索

分享到微信朋友圈x