苏州女老赖住独栋别墅奢侈品铺满床 就是不还钱

发布时间:2017/12/25|来源:江苏广电|专栏:地方

分享到

  今天凌晨,园区法院执行法官出动,对九名拒不还钱的老赖进行拘传。

  执行现场法官发现,被执行人薛某居住的是独栋别墅,外面围了整整一圈的大院子,假山绿植遍布,家里的装修也是十分气派。

  搜查中,薛某屋内柜子里,存放着不少名贵的人参鹿茸、珍藏的玉石字画、还有名贵的手表等等,拿出来摆的满满一床都是。

  薛某表示,这些都是人家送的。法官指出,不管是不是别人送的,应该及时变现、转卖来偿还债务。

  从凌晨四点开始,历经四个小时,园区法院今天一共对九名老赖进行了拘传。据了解,这已经是园区法院今年第七次开展抓老赖行动,一共据传66人。

  园区法院执行庭副庭长江福禄表示,通过凌晨行动这种方式,对案件的顺利解决很有帮助,对其他的当事人也有一定的威慑作用。

相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x