浙江省杭州市萧山区开展文化市场失信企业行政监管约谈

发布时间:2017/12/19|来源:杭州市文化市场管...|专栏:失信责任人培...

分享到

  为切实落实《杭州市文化市场信用分级分类管理办法》,深化以信用为核心的文化市场事中事后监管,萧山区文化市场行政执法大队于11月7日、8日对辖区内文化市场信用分级分类管理系统中信用分值小于79分的十余家文化市场经营单位的法定代表人开展约谈。

  约谈过程中,大队工作人员在了解约谈对象对相关法律法规和诚信经营到的认识情况后,结合其实际生产经营情况,向约谈对象宣传了《杭州市文化市场信用分级分类管理办法》,告知其信用分值已小于79分以及失信惩戒和守信激励措施。工作人员对约谈对象开展相关法律法规教育,并由约谈对象签下《诚信承诺书》。

  此次约谈,提升了约谈对象的危机意识和诚信经营意识,落实了辖区内文化市场的信用体系建设措施。

文章搜索

分享到微信朋友圈x