内蒙古自治区召开全区首期企业信用建设及信用修复培训会

发布时间:2017/12/28|来源:二连浩特市发改委|专栏:失信责任人培...

分享到

  12月19日上午,自治区发展改革委在呼和浩特市举办自治区首期企业信用建设及信用修复培训会。自治区相关厅局信用建设的负责同志、信用修复企业的法人代表、自治区信用促进会各会员单位和观摩的各盟市社会信用体系建设牵头部门和有关企业的负责同志等100余人参加会议。

  会上,自治区发改委张钢副主任就《加强企业信用建设 促进企业良性发展》作了重要讲话,强调了信用的重要性,对信用修复工作提出了明确要求。自治区社会信用管理中心商显刚主任介绍了自治区社会信用体系建设情况以及企业异议信息处理与信用修复程序等内容。自治区工商局、高院、环保厅、食药局和内蒙古国税局负责同志介绍了各自行业信用体系建设情况,就本领域信用修复程序进行了讲解。自治区发改委财政金融处海山处长就国家各领域联合奖惩要求及配套措施进行介绍并对培训进行了总结。

  通过此次会议,使企业对国家和我区社会信用体系建设工作有了深入了解,掌握了异议信息处理与信用修复程序的方法。使企业更加重视自身信用,维护信用记录,更好为自身的经营发展创造有利条件。此次培训班成功举行,对我区社会信用建设工作的深入开展起到了推广作用,为下一步各盟市开展企业信用修复工作奠定了基础。

文章搜索

分享到微信朋友圈x