黑龙江省工商局组织召开首期信用修复培训会

发布时间:2018/02/13|来源:信用黑龙江|专栏:失信责任人培...

分享到

  12月22日,黑龙江省首期信用修复培训会在哈尔滨召开。省内各市(地)信用办负责同志,被列入金融领域失信黑名单和电子商务领域失信黑名单的企业法定代表人,共计50余人参加了会议。

  培训会上,播放了《强盛中国的诚信力量》宣传片。省信用办负责人向失信企业宣传解读国家社会信用体系建设工作的有关政策,以及国家发改委关于加强信用修复的工作要求,并对在全省范围内全面开展对“黑名单”主体信用修复培训工作做出部署。省法院执行指挥中心陈学民副主任对“失信被执行人联合惩戒备忘录内容和要求”、省工商局企业监管处肖兴民处长对“工商部门市场监管相关规范与措施”、省信用宣传教育科负责人对“企业异议信息处理与信用修复”进行了全面详细的讲解。

  会后,与会代表纷纷表示,要积极修复并维护企业良好的信用记录,从而在企业的发展中收获更多的实惠。

文章搜索

分享到微信朋友圈x