江西省首期信用修复暨诚信教育培训班在南昌举办

发布时间:2018/02/27|来源:信用江西|专栏:失信责任人培...

分享到

  12月28日,江西省首期信用修复暨诚信教育培训班在南昌举办。省发展改革委财金处处长余世华出席并讲话,省信息中心首席技术专家徐依庚同志主持会议,部分省社会信用体系建设联席会议成员单位、各设区市社会信用体系建设牵头部门负责同志和我省部分失信企业法定代表人共计60余人参加培训。

  培训会上介绍了全省社会信用体系建设和联合奖惩机制、信用修复机制及异议处理流程。省高院、省国税根据本行业监管规范与措施,对信用管理相关政策文件、红黑名单管理、典型案例等内容进行了详细讲解。

  本次培训班旨在探索建立健全信用修复机制;帮助信用修复企业和个人树立诚信经营意识;让广大信用修复企业和个人了解守信联合激励和失信联合惩戒,更加重视诚实守信的社会氛围。

文章搜索

分享到微信朋友圈x