辽宁省东港市信用办组织我市部分失信企业代表参加丹东市首期信用修复专题培训会

发布时间:2018/03/14|来源:东港市信用中心|专栏:失信责任人培...

分享到

  2月8日上午,丹东市首期信用修复专题培训会在丹东市政府召开,市信用办组织我市部分失信企业代表参加了此次培训。会议由丹东市发改委财金信用处处长姜振军主持。

  培训会上,围绕此次培训主题,丹东市中级人民法院、丹东市国税局、丹东市工商局部门负责人分别介绍了各自领域的信用惩戒及信用修复工作开展情况。

  姜振军强调,诚信是市场经济的基石,诚实守信是企业的生命之魂。加强对信用主体的监管,构建失信联合惩戒机制已成大势所趋。姜振军希望通过本次培训会,企业要积极根据《国家发展改革委 人民银行关于加强和规范守信联合激励和失信联合惩戒对象名单管理工作的指导意见》确定的流程开展信用修复工作。

  最后参会人员一同观看了信用宣传教育片《子债父偿》。

文章搜索

分享到微信朋友圈x