辽宁省本溪市召开首期信用修复专题培训会

发布时间:2018/04/23|来源:信用辽宁|专栏:失信责任人培...

分享到

  2月27日上午,按照国家和省发改委的统一部署,市信用办组织召开了本溪市首期信用修复专题培训会,市法院、市国税局、市工商局、市信用中心及企业代表约30人参加了会议。

  会上集中观看了由国家发改委组织拍摄的《强盛中国的诚信力量》宣传片。

  市信用中心副主任郑继兵就失信信息异议处理和信用修复流程进行了详细说明,市法院执行局姚淙介绍了失信被执行人处理工作情况,市工商局企业注册指导处副处长邢春飞介绍了工商部门不良信用记录制度,市国税局纳服处处长李琳讲解了重大税收违法案件公布及联合惩戒有关情况。

  此次培训会,旨在建立诚信教育培训长效机制,宣讲失信联合惩戒的法规政策以及信用修复方式、程序,将有效督促相关失信企业加快整改,提高自己信用意识,关注自身的信用状况,切实促进我市信用修复工作。

相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x