辽宁省大连市召开信用修复专题培训会

发布时间:2018/04/28|来源:信用辽宁|专栏:失信责任人培...

分享到

  2月28日下午,按照国家、省发展改革委的统一部署,大连市信用办组织召开了信用修复专题培训会,市工商局、市国税局、市法院、市信用中心、市信用协会的专家领导以及部分企业代表参加会议。

  会前,全体参会人员观看了国家发改委组织拍摄的《强盛中国的诚信力量》宣传片。会上,市信用中心副主任王元胜传达了“辽宁省信用修复专题培训会暨社会信用体系座谈会”的会议精神,市工商局于浩针对被列入经营异常名录和严重违法失信的企业如何进行信用修复进行介绍,市国税局邬昕宇介绍重大税收违法案件的标准和惩戒措施及如何修复,市法院宫羽介绍失信被执行人的列入标准及修复流程,市信用中心赵磊对企业信用信息异议处理和修复方法进行了详细说明。会议由市信用办副主任,市发改委信用处处长刘斌主持。

  通过此次专题培训会,与会人员更深入了理解了失信联合惩戒的法规政策及信用修复的方式、程序,强化了诚信意识,对于维护自身的信用记录,自主修复失信行为起到了积极的推进作用。

相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x