江苏省丹阳市信用办组织企业参加镇江市失信修复企业法人代表教育培训会

发布时间:2018/06/05|来源:丹阳市信用办|专栏:失信责任人培...

分享到

  为宣传信用联动惩戒政策制度,鼓励企业适应形势、失信修复、主动整改,又好又快发展,根据国家、省要求,镇江市在4月17日召开“镇江市失信修复企业法人代表教育培训会”。我市信用办积极响应,共组织42家企业参加培训会。

  为提升教育培训会议的影响力,会议邀请了国家发改委,省信用办、省高院、省信用中心和市工商局的专家进行授课,就工商部门不良信用记录制度、江苏法院执行工作中失信被执行人情况、红黑名单管理实践、企业异议信息处理与信用修复等具有很强针对性的内容进行了深入浅出地讲解。会后,我市参会企业负责人对信用奖惩机制及失信修复办法有了详实的了解,企业诚信意识和失信管控意识得到显著提升,会议取得良好效果。 

文章搜索

分享到微信朋友圈x