江苏苏州吴中区举办信用修复企业法人代表培训

发布时间:2018/06/20|来源:信用中国(江苏南京)|专栏:失信责任人培...

分享到

  4月25日,苏州吴中区举办2018年度信用修复企业法人代表培训。本次培训由区信用办主办,来自区各相关部门负责人、部分失信企业法人代表、各相关协会和第三方信用服务机构代表共计100余人参会。

  会上,区经信局副局长蒋勇代表主办方介绍了吴中区社会信用体系建设情况;省信用办副主任程友华介绍了国家和省红黑名单管理和失信联合惩戒制度建设情况;市中级人民法院法官孙伟春介绍了全市法院失信被执行人惩戒有关情况;省工商局副调研员李小娟介绍了工商部门不良信用记录制度;省信用信息中心处长钟鹤翔讲解了企业异议信息处理和信用修复流程;市信用办主任顾斌介绍了全市社会信用体系建设情况和联动奖惩建设情况。

  通过专家的精彩讲解,参会人员表示深受教育和启发,对社会信用体系建设情况、信用修复的流程和异议处理都有了更深的了解。 

文章搜索

分享到微信朋友圈x