宁夏中卫市举办信用建设教育培训班

发布时间:2018/07/03|来源:中卫文明网|专栏:失信责任人培...

分享到

  为加强信用建设教育,引导失信被执行人做好信用修复工作,营造诚实守信的社会氛围,助力社会信用体系建设,近日,中卫市举办了首期信用建设教育培训班。市社会信用体系建设领导小组有关单位、被列入经营异常名录和失信被执行人名单的相关市场主体、法定代表80余人参加了会议。

  本次培训会组织参训人员集体观看了《强盛中国的诚信力量》信用宣传片,专题讲解了纳入、解除失信被执行人的法定条件、法律后果及相关惩戒机制,以及经营异常名录列入、移出退出条件及信用修复相关规定。会上,还同被列入经营异常名录和失信被执行人名单的相关市场主体、法定代表现场签订了《信用承诺书》,鼓励和要求他们诚实履行社会成员职责,践行信用承诺,为着力构建社会信用体系建设、打造城市信用名片贡献力量。

文章搜索

分享到微信朋友圈x