黑龙江省佳木斯市举办信用修复企业法定代表人培训班

发布时间:2018/08/13|来源:信用佳木斯|专栏:失信责任人培...

分享到

  为促进我市信用管理部门和相关企业全面了解国家、省市信用管理政策,重视自身信用,提高信用意识,掌握信用修复方法和路径,主动开展信用修复。7月17日,佳木斯市举行了首期信用修复企业法定代表人培训班。各县(市)区信用管理牵头单位和市区40余家企业代表参加了培训班学习。市中级人民法院、工商行政管理局、诚信办等部门分别结合各领域的信用管理工作,详细讲解了国家、省关于联合惩戒、“红黑名单”管理等方面的法律法规、政策性规范性文件,分享实际工作中的典型失信联合惩戒案例,并就何为失信行为、企业如何修复信用、修复办法和流程等做了重点解答。通过培训,与会企业代表高度重视自身信用,提高信用意识,及时修复信用“污点”,规避失信风险;使政府部门掌握信用修复条件、信用修复程序等,规范信用修复工作。

文章搜索

分享到微信朋友圈x