湖北荆门漳河新区召开信用体系诚信教育及信用修复,暨诚信“万里行”主题宣传活动培训会

发布时间:2018/08/21|来源:漳河新区信用办|专栏:失信责任人培...

分享到

  为加快推进新区信用体系建设工作,8月2日,荆门市漳河新区信用办举办了新区首期诚信教育及信用修复暨诚信“万里行”主题宣传活动培训会。新区各有关办局近30人参加了本次培训。

  在培训会上,荆门漳河新区信用办重点围绕信用修复定义、信用修复条件、信用修复程序三个工作要点,全面进行了详细解读。按照什么是信用修复、信用修复主要目的、各参与方、基本条件、修复流程及注意事项,对各办局现场提出的疑问,一一做出回应。在加大诚信“万里行”主题宣传方面,以创建“信用漳河、诚信新区”为工作导向,结合“最美新区人”和“筑梦新区人”评选活动,积极挖掘一批守信“正能量”,通过“信用漳河新区”网站,设置失信“曝光台”,不定期滚动公布一批“黑名单”,引导公众自觉恪守诚信,珍惜荣誉,全面发力,积极配合荆门市争创国家社会信用体系建设示范城市,努力擦亮“信用漳河”金字招牌。

文章搜索

分享到微信朋友圈x