安徽省滁州市税务局举办涉税违法失信纳税人诚信教育培训

发布时间:2018/09/25|来源:国家税务总局滁州...|专栏:失信责任人培...

分享到

  为落实省局和市信用办关于诚信教育暨信用修复工作要求,规范培训操作,市局于7月27日下午在市局101会议室举办了全市涉税违法失信纳税人诚信教育培训。

  培训以纳税人学堂为平台开展,全市400余户纳税人代表在现场和各县市局视频分会场参加了培训。此次培训对象主要是2017年和2018年全市各级税务机关认定的税信用级别为D级的纳税人和重大税收违法案件当事人。培训系统学习了习近平总书记关于诚信建设的重要讲话精神、社会信用体系建设相关政策法规性文件和税务系统纳税信用管理规定。培训取得了良好成效,切实提高了纳税人的诚信意识。参训纳税人代表积极响应并纷纷表示要认真学习信用管理规定,严格遵从税法,积极修复失信行为。

文章搜索

分享到微信朋友圈x