深圳市宝能投资集团有限公司守信承诺书

发布时间:2017/12/22|来源:信用广东网|专栏:守信承诺

分享到

  电话:0755-22189088 传真:0755-83845186 地址:广东省深圳市罗湖区笋岗街道宝安北路2088号深业物流大厦10楼

  单位介绍

  宝能集团始创于1992年,总部位于深圳经济特区,是一家多元化大型集团公司,旗下囊括现代物流、综合物业开发、文化旅游、金融以及健康医疗、养老、教育、农产品等国计民生产业,业务遍布全国各大重点城市,并与欧美澳等洲多个国家建立业务合作关系。

  集团高度重视社会责任,以“发展产业、回报社会”为宗旨,诚信合规发展。在现代物流业方面,引领旗下物流集团全面转型升级,从一个以仓储为核心业务的传统物流基建企业,发展为现代化国际高端服务型物流企业,带领一大批企业共同缔造了深圳产业转型升级的传奇,打造了一个年产值数百亿元的专业市场集群,被全国各地广泛借鉴模仿。在综合物业开发方面,旗下专业公司已完成在全国30多个核心城市的业务布局,跻身全国五十强;并积极进行产业园区开发及运营管理,引入深圳及珠三角的优质企业及先进理念,致力于为中小企业发展搭建平台,带动和促进当地经济发展。在金融业方面,依托旗下专业金融投资平台,牵头发起设立前海人寿保险股份有限公司,开业至今两年多总资产已超五百亿元,被誉为行业创新型企业,计划以前海人寿为核心致力打造综合金融服务集团。在健康医疗、养老、教育、农产品等方面,集团坚持高点起步,瞄准关乎国计民生的产业,突出社会责任和担当,多个项目已落地。

  未来,宝能集团将一如既往诚信务实发展,致力于打造百年实业集团,为社会做出更大贡献。

  承诺内容

  一、遵守法律法规,依法经营,不违背社会公德;

  二、遵循公平、公开、公正的竞争原则,与同行保持良好的竞争与合作,不搞不正当竞争;

  三、信守承诺,严格履行合同约定;

  四、杜绝虚假宣传广告,保证信息的真实性;

  五、积极采用适宜的先进质量标准,为国内外消费者提供满意的产品和服务;

  六、自觉接受社会各界监督,支持行业自律管理,将履行信用承诺、追求诚信作为企业发展不懈追求的目标。

 

文章搜索

分享到微信朋友圈x