济南恩讯信息科技有限公司诚信经营公开承诺书

发布时间:2018/03/02|来源:信用中国(山东济南)|专栏:守信承诺

分享到

  为营造良好的网络购物环境,弘扬商业诚信,使消费者敢于消费、乐于消费、安全消费、放心消费,特作出以下承诺。

  一、遵规守法承诺

  经营活动严格依照法律法规和标准,坚决维护知识产权,不售卖假冒伪劣商品,履行经营者法定义务,维护消费者合法权益。

  二、信息真实承诺

  宣传内容客观真实,不夸大功能和效用,不作引人误解的虚假宣传,不隐瞒缺陷。保证一切购买、评价、信用信息真实,评价言论自由。不通过恶意刷单、恶意评价、空包裹代发邮寄等方式伪造交易记录和物流信息。

  三、价格真实承诺

  合理定价,明码实价,明折明扣,规范促销,不搞虚假宣传。

  四、公平交易承诺

  合同文字通俗易懂,避免产生混淆或歧义,格式明晰醒目,方便阅读。忠实履约,不随意中止变更约定。平等交易,正当获利,不以垄断或优势地位损害消费者利益,不以不正当经营手段破坏市场秩序。

  五、售后服务承诺

  坚决做好售后工作,保证顾客愉快购物体验。认真听取消费者意见,接受消费者合理建议。当出现问题时,迅速与消费者沟通,公正解决消费争议,满足消费者合理要求。

  六、隐私保护承诺

  建立严格信息管理制度,保护消费者隐私,绝不非法采集、滥用、泄露和倒卖个人信息。

  我单位同意将以上信用承诺事项纳入信用档案,接受社会监督,并作为事中事后监管的参考。如违反以上承诺,自愿依法依规接受约束和惩戒。

  签字:济南恩讯信息科技有限公司

  2017年6月21日

文章搜索

分享到微信朋友圈x