陕西省发改委组织召开社会信用体系建设联络员会议推动守信联合激励和失信联合惩戒机制建设工作

发布时间:2017/10/24|来源:陕西省...|专栏:最高法

分享到

  10月19日下午,陕西省发展改革委、省信用办组织召开省级部门社会信用体系建设联络员会议,就推进落实中、陕西省有关政策法规以及中央和国家有关部门签署的一系列守信联合激励和失信联合惩戒合作备忘录,构建跨部门、跨领域的信用奖惩联动机制进行专题交流、研讨。人民银行西安分行、陕西省文明办、团省委、省工商局等43个省级部门、中央驻陕单位、金融机构的信用工作联络员参加了会议。

  会上,陕西省信用办通报了陕西省社会信用体系建设的主要进展情况,陕西省工商局、省国税局、省安监局、省食药监局、省环保厅、西安海关、省财政厅、省交通厅、省农业厅、省工信厅、省住建厅、省统计局、省质监局、省盐务局、省邮政管理局、陕西保监局、陕西证监局等部门围绕推进社会信用体系建设、落实联合奖惩合作备忘录的有关情况进行了交流发言,并对陕西省建立健全守信联合激励和失信联合惩戒机制提出了很多好的意见建议。

  委财金处、监测应急处、石油天然气处等处室负责同志参加会议。

文章搜索

分享到微信朋友圈x