安徽淮南:建立联合惩戒机制 推动信用体系建设

发布时间:2017/11/20|来源:淮南网|专栏:最高法

分享到

  11月3日下午,市政府召开全市社会信用体系建设工作联席会议,通报全市信用体系建设工作进展,部署进一步推进相关工作。市委常委、常务副市长袁方出席会议。

  一年来,我市社会信用体系建设加快推进。市发改委牵头在信用联合奖惩、政府机构失信问题专项治理和政务、个人、电子商务等重点领域信用建设等方面开展了卓有成效的工作。“信用淮南”网站和市公共信用信息共享服务平台持续升级优化,“信用淮南”微信公众号和手机APP即将开通上线。会上,市发改委、人行淮南市中心支行等部门单位汇报了有关情况。

  袁方要求,各县区、部门要切实加强信用体系建设工作的组织领导,做好信用信息归集共享,加快推进重点领域信用体系建设,加快建立联合惩戒工作机制,加速将诚信纳入城市的治理理念和核心文化,推动信用体系建设有作为、有突破、有成效。

文章搜索

分享到微信朋友圈x