关于我们 网站声明

南方能源监管局召开南方区域电力行业安全生产信用体系建设实施方案研讨会

发布时间:2017年05月17日   来源:国家能源局南方监管局
分享到:

为推进南方区域电力行业安全生产信用体系建设,5月11日,南方能源监管局在广东省广州市召开了南方区域电力行业安全生产信用体系建设实施方案研讨会,局有关负责同志出席会议。

  

会议首先听取了南方区域电力行业安全生产信用体系建设第一阶段试点单位广州供电局关于前一阶段安全生产信用体系建设调研情况的汇报,以及《南方区域电力行业安全生产信用体系建设实施方案》的详细介绍,会议还对该实施方案进行了深入交流研讨。

  

南方能源监管局有关负责同志在会上肯定了广州供电局前一阶段的工作,同时指出电力安全生产信用体系建设工作是国家推进信用体系建设的重要组成部分,是电力安全监管工作重要抓手的重大意义,并对不断提高电力安全监管工作效率,持续提升电力行业安全水平提出具体要求。

  

广州供电局和有关发电、施工企业相关负责人,河北省安全监督局和华北电力大学的相关专家参加了会议。