关于我们 网站声明

广西壮族自治区民宗委举办全区宗教活动场所统一社会信用代码赋码和登记证换证工作培训班

发布时间:2017年05月11日   来源:广西壮族自治区民宗委办公室
分享到:

广西壮族自治区推动全区宗教活动场所统一社会信用代码赋码和登记证换证工作顺利开展,5月10日,自治区民宗委在南宁市举办全区宗教活动场所统一社会信用代码赋码和登记证换证工作培训班。来自全区14个设区市民族宗教工作部门以及自治区民宗委机关宗教业务处室的17名赋码换证工作人员参加培训。自治区民宗委副主任周健出席培训班开班仪式并讲话。


  周健强调,参加培训的工作人员一是要认真听课,熟悉掌握宗教活动场所统一社会信用代码赋码和登记证换发工作的业务知识。二要加强向单位领导汇报,争取支持,保障工作顺利开展。三要把这次工作的成果运用到实际工作中,促进当地宗教工作健康有序开展。


  培训班讲解了2013版宗教工作基础信息采集工具使用说明和宗教工作基础信息采集表格填写说明,解答宗教工作基础信息采集核改以及宗教活动场所统一社会信用代码赋码和登记证换发工作中的常见问题。


  通过培训,全区赋码换证工作人员的认识得到了提高,了解了操作方法,释疑了工作中碰到的问题,为下一步做好全区宗教活动场所统一社会信用代码赋码和登记证换证工作打下坚实基础。