关于我们 网站声明

甘肃省合作市完成党政群机关统一社会信用代码赋码发证工作

发布时间:2017年04月17日   来源:中国甘肃网-甘南日报
分享到:

日前,甘肃省合作市编办全面完成了全市49个机关单位和3个编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码发证工作。


  在赋码工作中,严格按照政策要求和标准规范,认真审查各部门提交的相关材料,确保材料真实、准确、有效。对初次申请领证的单位,对其性质、职责、隶属关系、经费形式等严格对照“三定”规定全面核查,确保了统一社会信用代码应该赋的不漏赋,不该赋的绝不赋。对未通过审查的单位一次性告知需修改事项,避免重复多次提交申请,节省了申领时间。对资料完整、印章齐全,符合申领条件的单位,及时办理,当场发放证书。


  为使全市党政群机关社会统一信用代码赋码工作扎实有效推进,市编办确定一名分管领导负责督促检查和业务指导,发现问题,及时解决。针对个别单位经办人员业务不熟练的情况,采取电话答疑、工作群交流等方式,及时释疑解惑,加快了赋码工作进度。对尚未进行申领的单位及时电话通知,督促其按时办理,确保了统一赋码工作的顺利完成。