关于我们 网站声明

浙江海事局台州海事监管基地工程施工监理评标结果公示

发布时间:2017年09月06日   来源:浙江省交通运输厅
分享到:

浙江海事局台州海事监管基地工程施工监理招标已于2017年8月30日公开开标和评标,招标人为中华人民共和国台州海事局,现将评标结果予以公示,公示时间为3日;如对评标结果的真实性和公正性有异议,请根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》及国家七部委《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》的规定进行投诉。


监督部门:台州市港航管理局

地 址:台州市椒江区江滨路46路

电 话:0576-88853015

邮 编:318000


招标人:中华人民共和国台州海事局

2017年9月1日


浙江海事局台州海事监管基地工程施工监理评标结果


投标人投标不良行为记录表


项目名称:浙江海事局台州海事监管基地工程施工监理

开评标时间:2017年8月30日



注:1、备注栏主要填写投标人有以上行为时的理由,需提供书面的佐证材料。

2、招标人应按《浙江省公路水运工程施工招标投标管理实施细则(修订)》第七十条的要求,对有关投标不良行为与评标结果一并公示。投标人对投标不良行为有异议的,应当在公示期内向招标人提出异议事项。招标人应当及时做好投标不良行为的异议处理工作,并将处理结果报有关招投标行政监督部门备案。