宁夏电力交易中心有限公司关于售电公司公示结果的公告

发布时间:2018/01/10|来源:宁夏电力交易中心...|专栏:公示详情

分享到

  宁夏电力交易中心有限公司于2017年12月7日至2018年1月6日,对受理的北京电力交易中心推送的北京鑫嘉能电力工程技术有限公司等共4家售电公司的注册申请。公示期间,未收到市场有关方面对此4家售电公司公示材料提出的异议。

  按照国家发改委、国家能源局《售电公司准入与退出管理办法》、宁夏经济和信息化委员会《宁夏回族自治区售电公司准入与退出管理实施细则(试行)》有关规定,宁夏电力交易中心受理的北京交易中心推送的北京鑫嘉能电力工程技术有限公司等共4家售电公司在宁夏电力交易中心的注册手续自动生效待通过自治区经信委备案后,纳入自主交易市场主体目录。

   宁夏电力交易中心有限公司

                       2018年1月8日

  附件1:北京电力交易中心推送注册完成售电公司名单

序号

市场注册生效的售电公司名录

1

北京鑫嘉能电力工程技术有限公司

2

甘肃恒发瑞盈售电有限公司

3

山西联明达电力科技有限公司

4

中电智慧综合能源有限公司

文章搜索

分享到微信朋友圈x