物企将建诚信红名单 黑龙江哈尔滨260余家物企共签“自律公约”

发布时间:2017/12/20|来源:新晚报|专栏:重点关注红名...

分享到

  8月3日,由黑龙江省哈尔滨市文明办、市物业协会、市信用协会等部门共同举办的全市物业行业信用体系建设暨“三诚信”主题实践活动正式启动。启动仪式上,哈尔滨市物协全体会员通过了《哈尔滨市物业行业诚信自律公约》,260余家物业企业代表共同签订了《企业信用承诺书》。此外,哈尔滨市物协还将联合哈尔滨市信用协会在全市范围内开展“哈尔滨市物业行业诚信示范单位”创建活动,并为创建物业行业“红名单”提供可信数据。

  此次活动为信用信息平台征集和共享提供可靠依据,为创建物业行业“红名单”提供可信数据;通过树立物业行业诚信典范,推动物业行业信用体系全面建设和发展。在启动仪式上,哈尔滨市物协正式通过了《哈尔滨市物业行业诚信自律公约》。《哈尔滨市物业行业诚信自律公约》在物业企业服务合同签订、服务费明码标价、招投标、申请专项维修资金等方面进行了全面的公开约定。

文章搜索

分享到微信朋友圈x