靠诚信经营才是正路

发布时间:2018/07/12|来源:信用中国|专栏:信用解读

分享到

  近段时间,笔者常接到移动公司客服打来的“骚扰”电话,不断推介各种所谓的优惠活动,如赠送话费、手机、免费试用赠流量包等。真是天上掉馅饼了吗?就算是“提速降费”,也不可能白送,原来都是陷阱。

  笔者深入了解后发现,凡是手机包月套餐话费较低的,移动公司则通过搞各种促销活动,千方百计让你接受赠送的话费或包月流量,赠送到期不予提醒,用户如果没有及时取消,计费随即开始,多花冤枉钱是肯定的。尤其免费赠送手机,一旦接受使用,包月租费跟着提高,想要更改套餐则需一定期限,用户不知不觉中套,实际比买一部手机还贵。很多用户都有同感,感觉受到了欺骗。

  热情服务没有错,但这种套路行径,让消费者十分反感。

  据了解,各地移动公司的服务外包项目很多,大都打着移动公司的旗号。笔者认为,这种看似提供“热情服务”“为用户着想”,其背后是为了赚取不当利益。希望电信部门认真清理门户,加强自身市场经营秩序的整顿,不断提供货真价实的服务,重塑企业良好形象,赢得市场、赢得用户,靠诚信经营才是正路。(作者:山东临沭县人大 李长瑞)

文章搜索

分享到微信朋友圈x