交通运输部发布第三批严重违法超限超载失信当事人黑名单

发布时间:2017/12/27|来源:法制日报|专栏:专项治理成果...

分享到

  依据国家发改委、中国人民银行、交通运输部等36个部门联合签署的《关于对严重违法失信超限超载运输车辆相关责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》,交通运输部12月20日发布第三批严重违法超限超载失信当事人黑名单。

  这些黑名单中有一年违法超限运输超过3次的货运车辆,包括京ACJ511等384辆货运车,涉及的省份包括北京、河北、天津、辽宁、吉林、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖南、湖北、广东、广西、海南、重庆、四川、贵州、陕西、宁夏、新疆。

  上黑名单的还有因一年内违法超限运输超过3次的毕信军等59名货运车辆驾驶人;一年内违法超限超过本单位货运车辆10%的滕州市程盛物流有限公司等26家道路运输企业。

  此外,上海盾能运输有限公司因提供虚假材料申请超限运输行政许可证;邱野等8人因堵塞交通、强行闯卡、暴力抗法、破坏相关设施也被列入黑名单。

  一、1年违法超限运输超过3次的货运车辆黑名单



  二、1年内违法超限运输超过3次的货运车辆驾驶人黑名单





  三、1年内违法超限运输超过本单位货运车辆10%的道路运输企业黑名单




  四、提供虚假材料申请超限车辆行政许可证当事人黑名单



  五、堵塞交通、强行闯卡、暴力抗法、破坏相关设施违法当事人黑名单


相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x