贵州凤冈农商银行深入红鑫建材调研建设“诚信商圈”

发布时间:2019/01/11|来源:新华网|专栏:新闻焦点荟萃

分享到

  1月7日,凤冈农商银行相关负责人带领扶贫事业部、电子银行部及双拥路支行相关人员,深入县城红鑫建材城进行市场调研。

  调研中,该行人员通过走访、座谈形式,了解红鑫建材城市场经营情况,并组织个体工商户召开座谈会。会上,该行进一步了解生产经营、管理模式、销售、支付结算方式以及金融服务需求等情况,掌握市场金融服务需求。

  座谈会上,该行相关负责人介绍了凤冈农商银行的服务理念和经营产品。他表示,此次走访旨在将该市场打造为凤冈县第一家“诚信商圈”,开展POS机收付款、手机银行、黔农e贷、商圈费率优惠、金融消费者权益保护等金融服务工作,让整个市场商户得到诚信经营带来的浓重商业氛围和便捷的信贷支持。

  最后,双方就打造“诚信商圈”达成共识。

文章搜索

分享到微信朋友圈x