济南能源集团宣传“诚信建设万里行”进社区

发布时间:2019/01/11|来源:新华网|专栏:新闻焦点荟萃

分享到

  济南能源建设发展集团有限公司(简称“济南能源集团”)日前透露,自1月9日起,该公司积极响应上级号召,认真组织开展了“诚信建设万里行”宣传进社区活动。

  在活动中,济南能源集团认真贯彻落实诚信建设主题活动精神,主动与服务辖区街道、社区居委会对接,组织志愿者结合供热服务工作,走进社区开展了丰富多彩的宣传活动。同时,济南能源集团创造定地多点式、大范围开展工作,将“诚信建设进社区”活动融入到燃气、光伏等建设项目过程中,以点带面,使济南能源集团开展的诚信建设工作规范化、常态化。

  据悉,济南能源集团自成立起,始终坚持诚信经营、干好市政示范工程理念,积极搭建干事创业、创先争优的平台,努力提升企业合同信用建设水平,致力于促进社会信用体系建设,在2017年、2018年先后被评为山东省级信用建设单位、3A级信用企业和“守合同重信用”企业。

  济南能源集团表示,在今后的工作中,将紧紧围绕济南市“1+474”工作体系,聚焦落实诚信建设推动企业健康发展,以诚信为立足点,全面打造“清洁能源 绿色共享”企业品牌,彰显“干一个工程 树一个典范 干一批工程 还一片蓝天”的企业理念,切实为用户办好事办实事,用更优质的服务让用户真切感受到济南能源集团带来的便利与温暖。

文章搜索

分享到微信朋友圈x